その他の疑問 経験ある方、ご存じの方、教えてください保育園の仲の良いママが急逝し… 経験ある方、ご存じの方、教えてください 保育園の仲の良いママが急逝し、親交のあったママたちと葬儀に参列するのですが、 香典は個人ではなく皆んなで出すことにしました。 そこで質問なんですが、 香典袋の中袋に私たちの名前を書きますが、 外袋には 「○○保育園 保護者一同」でいいでしょうか? たまたま会長がその中の一人だったので園長先生から連絡が来て知りましたが、他の保護者は誰も知らないと思います。 他には保護者会から香典出ます。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 保育園 親 名前 先生 香典 ままり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント