産婦人科・小児科 江原小児科の閉院理由と江原先生の健康状態を教えてください。 神奈川県横浜市金沢区並木の江原小児科は急に閉院となりましたが、理由ご存じの方教えて下さい。 江原先生はお元気なのでしょうか? よろしくお願いします 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 小児科 神奈川県 先生 横浜市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ジャッキー 6〜7年前に閉院されてると思います。詳細は知りませんが、江原先生がご病気をされて目が見えなくなってしまったというお話を聞いたことがあります。 4月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 目を悪くされたのですね、お気の毒です… 全く知らなくてずっと気になっていたので、教えて頂き助かりました。 ありがとうございました 4月19日 ジャッキー いえいえとんでもないです!先生本当にお気の毒ですよね。昔から近所に住んでいる者なので自分自身も小さい頃かかってまして優しい先生だった記憶があります。 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
目を悪くされたのですね、お気の毒です…
全く知らなくてずっと気になっていたので、教えて頂き助かりました。
ありがとうございました
ジャッキー
いえいえとんでもないです!先生本当にお気の毒ですよね。昔から近所に住んでいる者なので自分自身も小さい頃かかってまして優しい先生だった記憶があります。