妊娠・出産 生茶のカフェインゼロは安心して3本飲んでも大丈夫ですか?つわりで緑茶しか飲めない状況で、救世主となっています。 生茶のカフェインゼロって、一に3本とか飲んでも問題ないということですよね?今つわりがキツくて麦茶や水が飲めなくて緑茶しか飲めません。。 カフェインゼロの生茶は救世主です! 最終更新:2023年4月10日 お気に入り つわり 麦茶 はは(1歳6ヶ月, 8歳) コメント 2児のぬこ 1日5本とか飲んでましたが、全然問題なかったです😆! 水とか出産するまであまり美味しくなくて、私も救世主でした🥹 4月10日 はは 今までガブガブ飲んでた麦茶や、ルイボス、水が不味過ぎて飲めないんです😭😭 これ、救世主ですよね! 4月10日 2児のぬこ 緑茶さっぱりして飲みやすいです🥹 私旦那に頼んで2箱とか箱買いしてました🤣笑笑 4月10日 はは 苦味があるのが飲みやすい感じします!グレープフルーツジュースも飲めるので!糖分多いので控えてますが💦 Amazonで安かったので箱買いしました! 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
今までガブガブ飲んでた麦茶や、ルイボス、水が不味過ぎて飲めないんです😭😭
これ、救世主ですよね!
2児のぬこ
緑茶さっぱりして飲みやすいです🥹
私旦那に頼んで2箱とか箱買いしてました🤣笑笑
はは
苦味があるのが飲みやすい感じします!グレープフルーツジュースも飲めるので!糖分多いので控えてますが💦
Amazonで安かったので箱買いしました!