雑談・つぶやき 旦那が笑いながら早く仕事行きたいって言います🤣🤣24時間赤ちゃんどうや… 旦那が笑いながら早く仕事行きたいって言います🤣🤣 24時間赤ちゃんどうやってみよん?尊敬するわと言われますが、毎日仕事して家事して赤ちゃんの事もみてくれる旦那を私は尊敬します☺️ 私なら仕事しよんやけん、休ませてとか言っちゃうクズ野郎になってそう☜ いい旦那いいパパで助かる🥹 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家事 パパ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント