はじめてのママリ🔰
15cm!!
はじめてのママリ🔰
16cm!!
み
キッズ服で働いてますが履いてる靴でサイズって変わってくるので試着が1番ですが
サンダルなので裸足で履くのであれば15cmでいいと思います😊🌼16cmだと結構余ってしまうかと😅
はじめてのママリ🔰
15cm!!
はじめてのママリ🔰
16cm!!
み
キッズ服で働いてますが履いてる靴でサイズって変わってくるので試着が1番ですが
サンダルなので裸足で履くのであれば15cmでいいと思います😊🌼16cmだと結構余ってしまうかと😅
「2歳」に関する質問
軽井沢へお出かけに行こうと思っています。 軽井沢のおもちゃ王国へ遊びに行こうと思っています。 その周辺で子供と泊まれるホテルありますか? 子供も楽しめてきれいなところがいいです。 知っている方がいたら教えてく…
誰か慰めてください😭 超やんちゃな2歳息子と、10ヶ月の娘を抱っこ紐で遊びに行きました。 支援センターでは息子がトラブルを起こすので広い公園に着いたら「嫌だ」と。 仕方なく別の広いけど少し人の多い公園に行きま…
保育園、2歳クラスにあがりました!✨ 私の保育園は公立で、2歳以降は朝の連絡帳がアプリで体温のみの記載になります😳!! 保育園からの連絡帳もこれまでは全体活動記録に写真がついていたのですが、これからは全体活動記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント