ファッション・コスメ サロンシャンプーでオージュアかコタで迷っています!どちらがおすすめで… サロンシャンプーで オージュアかコタで迷っています! どちらがおすすめですか?♥️ 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 おすすめ サロン ロンシャン るな(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも使いましたが私はオージュアが好きです☺️ コタは香りに癒されますよね✨ 4月10日 るな 使い心地どんな感じですか?? やはり髪にはいいんでしょうか! コタは使った事あります! 確かに香りは好きでしたが効果があまりわからなくて(>人<;) 4月10日 はじめてのママリ🔰 オージュアも髪質に合わせて種類があるので、 柔らかくしたいのか、 癖をまとまりよくしたいのか、 エイジングが気になるのか?などで違うと思います☺️ オージュアサロンで髪質のご相談されると良いと思います✨ 4月10日 うに コタよりオージュアが好きです✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
使い心地どんな感じですか??
やはり髪にはいいんでしょうか!
コタは使った事あります!
確かに香りは好きでしたが効果があまりわからなくて(>人<;)
はじめてのママリ🔰
オージュアも髪質に合わせて種類があるので、
柔らかくしたいのか、
癖をまとまりよくしたいのか、
エイジングが気になるのか?などで違うと思います☺️
オージュアサロンで髪質のご相談されると良いと思います✨