コメント
退会ユーザー
私も全く同じです、常にではないですがほんとにたまーに端っこの傷辺りが痛みます😭💦
2週間後に検診なのでそのときに聞いてみる予定です
退会ユーザー
私も全く同じです、常にではないですがほんとにたまーに端っこの傷辺りが痛みます😭💦
2週間後に検診なのでそのときに聞いてみる予定です
「二人目」に関する質問
二人目妊娠33週目(9か月)です 頻回のお腹の張りが7か月頃からあります 2歳児を自宅保育していることもあるからか、1人目はお腹の張りとは無縁だったのに、7か月頃から1日何度もお腹が張ります 先生にお話ししても、頸…
二人目授かったことはとても幸せです。 ですが、年子でこれからやっていける自信が全くありません。1人でさえイライラしてどうしようもない時があります。 ワンオペとか絶対死にます。子供に手を挙げる事がないよう、生か…
仲良しはあるけど、旦那が二人目の妊活(不妊治療ではなく、子供ができるような行為)をずっと拒否しています。 理由は心身のキャパがお互い限界だからとのことです。 私は子供が4歳になり、前よりかは余裕があるし、何と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
端っこの方分かります!常にじゃなくココ最近チクチクきてまして😭わたしも検診の時に聞こうと思うのですがなんせまだ3週間も先で😭
触っても張ってる感じはなくて(多分)違和感だけが凄く(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😭😭
子宮も徐々に大きくなってるし切ったところは通常より薄いはずなのでその影響もあるのかな〜とか考えてますが、、今で痛いとか破裂しない?と少し不安になります(笑)
新米ママ
子宮大きくなるにつれて不安になるのとても分かります!
少しの痛みで敏感になっちゃって検診の時はこれでもかってくらい聞いてるんですけど不安で🤣