妊娠・出産 二人目妊娠中ココ最近チクチク帝王切開の傷が痛むのは気のせいなのでしょうか(・・)💦? 二人目妊娠中ココ最近チクチク帝王切開の傷が痛むのは気のせいなのでしょうか(・・)💦? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 二人目 新米ママ(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も全く同じです、常にではないですがほんとにたまーに端っこの傷辺りが痛みます😭💦 2週間後に検診なのでそのときに聞いてみる予定です 4月10日 新米ママ 端っこの方分かります!常にじゃなくココ最近チクチクきてまして😭わたしも検診の時に聞こうと思うのですがなんせまだ3週間も先で😭 触っても張ってる感じはなくて(多分)違和感だけが凄く(笑) 4月10日 退会ユーザー そうなんですね😭😭 子宮も徐々に大きくなってるし切ったところは通常より薄いはずなのでその影響もあるのかな〜とか考えてますが、、今で痛いとか破裂しない?と少し不安になります(笑) 4月10日 新米ママ 子宮大きくなるにつれて不安になるのとても分かります! 少しの痛みで敏感になっちゃって検診の時はこれでもかってくらい聞いてるんですけど不安で🤣 4月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
端っこの方分かります!常にじゃなくココ最近チクチクきてまして😭わたしも検診の時に聞こうと思うのですがなんせまだ3週間も先で😭
触っても張ってる感じはなくて(多分)違和感だけが凄く(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😭😭
子宮も徐々に大きくなってるし切ったところは通常より薄いはずなのでその影響もあるのかな〜とか考えてますが、、今で痛いとか破裂しない?と少し不安になります(笑)
新米ママ
子宮大きくなるにつれて不安になるのとても分かります!
少しの痛みで敏感になっちゃって検診の時はこれでもかってくらい聞いてるんですけど不安で🤣