コメント

退会ユーザー
私も全く同じです、常にではないですがほんとにたまーに端っこの傷辺りが痛みます😭💦
2週間後に検診なのでそのときに聞いてみる予定です
退会ユーザー
私も全く同じです、常にではないですがほんとにたまーに端っこの傷辺りが痛みます😭💦
2週間後に検診なのでそのときに聞いてみる予定です
「帝王切開」に関する質問
今日で42w1dの初マタです🤰 陣痛などの兆候が全くなく、 41w2dで誘発分娩のため入院。 初日にバルーン処置して、 翌日から丸2日日点滴による 促進剤投与しましたが、 全くと言っていいほど反応がなく、 バルーンの結果も子…
帝王切開の傷跡が1年経っても治らない 半分治り半分は赤くちょっと膨れた感じ いつ治ることやら… 帝王切開だった方どんな感じですか? また、傷跡を治すのに何かいい方法ありますか?
双子、34週で帝王切開になり現在NICUでお世話になっています。経過はとても良好で元気です。 私は手術後3日で、身体がまだ辛く、いろんなところを庇っているせいか背中や腰もめちゃくちゃ痛くなってきました。 それでも3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
端っこの方分かります!常にじゃなくココ最近チクチクきてまして😭わたしも検診の時に聞こうと思うのですがなんせまだ3週間も先で😭
触っても張ってる感じはなくて(多分)違和感だけが凄く(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😭😭
子宮も徐々に大きくなってるし切ったところは通常より薄いはずなのでその影響もあるのかな〜とか考えてますが、、今で痛いとか破裂しない?と少し不安になります(笑)
新米ママ
子宮大きくなるにつれて不安になるのとても分かります!
少しの痛みで敏感になっちゃって検診の時はこれでもかってくらい聞いてるんですけど不安で🤣