※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆぽん
ファッション・コスメ

名古屋市内でレディース用の黒の安全靴やスニーカーを探しています。大きいサイズしかないので困っています。購入されたお店を教えてください。

仕事で黒の安全靴もしくはスニーカーを自分で買わないといけなくて探してます。レディース用ので売ってるお店知ってる方いたら教えて欲しいです。安全靴だとメンズ物しかなく、大きいサイズしかないので。来週火曜日までに用意しないといけなくて、ワークマンやホームセンターで見たのですが、サイズがなくて。履かれてる方いましたらどこで買われたか。
愛知県名古屋市内に住んでます。

コメント

はじめてのママリ

私も仕事で黒指定で靴流通センターに行ったら安くて色々ありましたよ!

• まゆぽん

まゆぽん

本当ですか?
    子供が早く帰ってくるのでいけれる時に行ってみてみます。

• 4月10日
ななみ

私はいつもカーマかネットです

• まゆぽん

まゆぽん

サイズが小さいのもありますか?昨日、ワークマンやホームセンターでも見たんですが、メンズサイズの大きいサイズしかなくて。男女対応の見たことなくて、

• 4月10日
  • ななみ

ななみ

探せばありますよ!女性用コーナーないですか?

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

カーマやワークマンで買っていました。

かびごん

バイトで安全靴買ってた時は
ワークマンで買ってました!
レディースコーナーにあります!
それかワークマンプラスはどうですか?
ホダカというお店でもレディースサイズの安全靴売ってます!

• まゆぽん

まゆぽん

本当ですか。オンラインので見るとなかなかレディースものなくて、やっぱり実際にお店行った方がありそうですね。来週月曜日まで子供が早く帰ってくるので週末にでも見に行ってこようと思います。

• 4月10日
  • まゆぽん

まゆぽん

昨日夕方見たところがワークマンでサイズも種類も少なくてレディースものも置いてない感じだったのでプラスの方で見てみます。

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

ホダカでいつも購入してます!
ミドリ安全のやつです!

ホームセンターでも購入した事ありますが
小指が痛くなって…

はじめてのママリ🔰

Amazonで購入しました!

まゆぽん

まとめてすみません。
皆さんのコメント見て早速行ってきました。ワークマンは今日定休日なので家から行けるホダカに行ってきました。無事買うことできました。ありがとうございました。カインズやコーナンには女性向けのサイズがなくて、次からワークマンかホダカで買おうと思います。