コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
羨まかわいいですー٩(♡ε♡ )۶
うちの実家にも同じ年の拾いっ子メス猫2匹いるんですが、全く気にしてない…。
どころか初期は大運動会中に何度も腹に飛び乗りΣ(・∀・;)
まだお腹出てないからかなーと思ってたんですが、
こないだ机に乗るために私の腹を踏み台にしました…(~_~;)
じにーさんとこの猫ちゃんおりこうさん過ぎるー!!!
なんで君たち、メス猫なのに妊娠に気づかないのー!!(´;ω;`)

私无生物資格飼(·︿· `)
可愛い猫ちゃんですね♡
うちには猫がいっぱいいますが、なかなか寄り付かず、妊娠前は1匹のオスだけが甘えて来てました。ところが、まだ妊娠に気づかない超初期に猫達がやたらお腹に乗るようになったり、私の周りで寛ぐようになりましたฅ^>ω<^ฅ💕出産した今はまた近寄らなくなりました(つω`*)わかるんでしょうかね(๑´・_・`๑)
-
じにー
そうなんですね!やはり赤ちゃんを感知してるんでしょうか?!
妊娠初期は仕事でいなくて、つわりがひどく寝込むようになってから守り神の様に私を眺めています(笑)
産まれてからまたそっけなくなったら寂しいですー(;´ρ`)- 1月22日
じにー
踏み台(笑)ちょうどいい感じなんでしょうね( ^ω^ )かわいー(笑)
うちのもお腹を顎置きにしたり、胎動が嫌みたいでギュって手でおさえてました(笑)