コメント

退会ユーザー
中性洗剤は試されました?(๑ ́ᄇ`๑)
ウタマロとか使うよりも、ベタベタせずキレイになりますよ♪
うちはワックスを使ってないのでワックスはわかりませんが…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
退会ユーザー
中性洗剤は試されました?(๑ ́ᄇ`๑)
ウタマロとか使うよりも、ベタベタせずキレイになりますよ♪
うちはワックスを使ってないのでワックスはわかりませんが…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
「掃除」に関する質問
ストッケのトリップトラップを娘が1人座りできるようになった時から3歳の今でも使ってます。 掃除しやすいし丈夫でとても良い椅子だと思ってます。 それで妊娠中なのでまだまだ先のことなのですが、今度生まれてくる子に…
臨月の妊婦なのですが、猫ちゃんを2匹飼っています。 吐き戻しや、トイレ周りの掃除にジアエストという次亜塩素酸水スプレーを今までずっと使用してきました。 今になってお腹の赤ちゃんに影響がないかとても心配なのです…
これで離婚考えるのはおかしいですか? 長くなります... いいねで答えてもらえたら! 夫は基本的に短気で、注意すると大体逆上します。 うるさいな!わかってる!やってる!(やってない) みたいな感じです。 注意する…
家事・料理人気の質問ランキング
nanan
中性洗剤ってどんなものですか?市販で売っているんでしょうかー?
マイペットとかなら家にあります(๑˃́ꇴ˂̀๑)床のムラが目立って掃除しても家が汚く見えてしまいます。( ; ; )
退会ユーザー
食器用洗剤とかですよー!
いつも家にあるし安くつきます(*'ω' *)
nanan
食器用洗剤なんですねー!試してみます!雑巾に泡立てて拭き掃除すればいいんでしょうか?(๑˃́ꇴ˂̀๑)
退会ユーザー
バケツに水入れて洗剤入れて拭いてます(*'ω' *)
きれいになるといいですね♪(๑´ω`๑)
nanan
なるほど!!試してみます(๑˃́ꇴ˂̀๑)とても分かりやすく教えてくださりありがとうございます!