子育て・グッズ 幼稚園の入園式について、子供のカバンは絵本袋でも良いのでしょうか?入… 幼稚園の入園式について、 子供のカバンは絵本袋でも良いのでしょうか? 入園式は息子の持って行く荷物もほぼ無いのでリュックなしの 絵本袋で行こうかなと考えています🥲 幼稚園からの配布されるものも絵本袋に入れて帰れるしなんて思ったのですが、リュックも持たせた方がいいのでしょうか 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 絵本 入園式 幼稚園 息子 リュック ち23(5歳9ヶ月) コメント mya🐰 お知らせに何も書いてなかったですか?うちは、リュックなしでしたが、、 4月10日 ち23 何も書いていなかったです🥲 4月10日 mya🐰 わからないなら、一応、私なら持参します💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち23
何も書いていなかったです🥲
mya🐰
わからないなら、一応、私なら持参します💦