コメント

ママリ
私も3〜4枚との案内がありますが、5枚ずつ持っていく予定です🤔洗濯とかできるんですかね?💦

ころりぬ
面会はできませんでしたが、2日に一回洗濯物の受け渡しをしてもらえたので4枚で足りました!
産褥ショーツは思ったより汚れることもあるので、多くてもいいかもしれません😣
-
せんちゃん
洗濯できるのいいですね‼️
私のところはできないので😭- 4月10日
ママリ
私も3〜4枚との案内がありますが、5枚ずつ持っていく予定です🤔洗濯とかできるんですかね?💦
ころりぬ
面会はできませんでしたが、2日に一回洗濯物の受け渡しをしてもらえたので4枚で足りました!
産褥ショーツは思ったより汚れることもあるので、多くてもいいかもしれません😣
せんちゃん
洗濯できるのいいですね‼️
私のところはできないので😭
「妊娠・出産」に関する質問
つわりっていつ終わりますか? 急にスッと? それともだんだん調子のいい時間が長くなる?とか…? もう忘れてしまいました💦 皆さんどんな感じだったか教えてください つわり前の生活が思い出せないくらい寝たきりです。
妊婦健診を1回分とばす(やらない)のってありなんですか? その場合何か支障ありますか? 今日で34週6日になり、妊婦健診に行ってきました。 次の健診が37週になってからで、35~36週の健診をやらない事になりました、…
まもなく2人目を出産予定です。 上の子は日中保育園に通っています。 今日、助産師さんに夜間に何かあったときの上の子の預け先を考えておいてと言われ、?だったのですが、病棟内に12歳未満は入れないから万が一緊急手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せんちゃん
洗濯できないです!
私も5枚くらい持って行く予定です🙌🏻