妊娠・出産 いよいよ今週木曜日に帝王切開で出産!この妊娠期間辛かったなぁ😭ここま… いよいよ今週木曜日に帝王切開で出産! この妊娠期間辛かったなぁ😭 ここまで大変だった…これからも大変だけど 早くお顔を見たい!エコーではいつもいつも手で顔を隠してなかなか見せてくれないから、どんなお顔か楽しみだよ🥺 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 帝王切開 妊娠 エコー 出産 ぽろたん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐣 長い妊娠期間お疲れ様でした🥹✨ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね😭💗💗 頑張ってください🥰🫶 4月10日 ぽろたん ありがとうございます😭✨💓💓💓 がんばります💪🏻💪🏻💪🏻! 4月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろたん
ありがとうございます😭✨💓💓💓
がんばります💪🏻💪🏻💪🏻!