コメント

lii
おかえり言えよとかじゃなく、起きとるなら降りてこいよ子供おるんやぞって感じです私は🤣

りり
いえいえ思います☺
子供にパパ呼んできてーって
言います🤣🫰🏻
-
のぞ。
それを待ってるのが目に見えてるので
わたしはあえてやりません(笑)
子供に起こしてもらって喜んでる旦那に腹が立つので(笑)- 4月11日
lii
おかえり言えよとかじゃなく、起きとるなら降りてこいよ子供おるんやぞって感じです私は🤣
りり
いえいえ思います☺
子供にパパ呼んできてーって
言います🤣🫰🏻
のぞ。
それを待ってるのが目に見えてるので
わたしはあえてやりません(笑)
子供に起こしてもらって喜んでる旦那に腹が立つので(笑)
「息子」に関する質問
自閉症スペクトラム症には 重たい軽いってあるのでしょうか?? 5歳になる息子が診断されました。 知的障害はなくIQも正常値内です。 ADHDはなく集団行動はできます。 発達に関しては遅れは今はないですが 発語が2歳台と…
カブトムシが大繁殖してしまいました…。困ってます。 私の祖父がひ孫のためにツガイでカブトムシを3セット用意してくれていて、子供たちも喜んで連れた帰りたがったのと、祖父のひ孫を喜ばせたいという気持ちを汲んで持…
自閉症と知的障害の診断されたばかりの2歳の息子がドライブスルーが怖いのか激しく泣いてしまい店員の声が聞こえなくて注文できないです😭静かにしてうるさいよと言うと息子がヒートアップしてしまうので怖くないよ大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
それも思いますよね。
YouTubeとか見てます。
「ごめん、ちょっと横になろうと思ったら寝てたー」決まり文句です