ママリ
普通の刺激的な内容じゃなければ大丈夫だと思ってます😂いないいないばぁとかは一緒に見ながら子どもの手足動かしちゃってます!笑
はじめてのママリ🔰
全然つけてますよー😂
退会ユーザー
いいと思います😊
どうせならお歌流れてるやつとかにします!
はじめてのママリ🔰
音が無いと自分が耐えられないので、基本的に付けっぱなしでした😂
はじめてのママリ🔰
特定のものは見せますが 垂れ流しは良くなさそうなので見せません。
ママリ
普通の刺激的な内容じゃなければ大丈夫だと思ってます😂いないいないばぁとかは一緒に見ながら子どもの手足動かしちゃってます!笑
はじめてのママリ🔰
全然つけてますよー😂
退会ユーザー
いいと思います😊
どうせならお歌流れてるやつとかにします!
はじめてのママリ🔰
音が無いと自分が耐えられないので、基本的に付けっぱなしでした😂
はじめてのママリ🔰
特定のものは見せますが 垂れ流しは良くなさそうなので見せません。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを出産してからずっと家族みんな同じ寝室で寝ている方に質問です!! 上の子が2歳の男の子で、かなりのママっ子です👦 夜寝る時は私と一緒じゃ無いとダメだし、夜中近くに私がいないとママ〜と探しにきます😅 旦那…
産後、金曜日に退院してきて、今日凄くお腹が痛くなり、昨日の夜鮮血?がでてズボンにまでしみていました。 そして今、お腹は不快感はありますがなんとなくなおり、今日は赤ちゃんがミルクのんだあとありがたい事にぐっす…
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント