妊活 排卵期に高熱を出してしまいカロナール服用してるのですが排卵に影響し… 排卵期に高熱を出してしまい カロナール服用してるのですが排卵に影響しますか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 排卵 熱 服 ママリん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ🍀 カロナールは小児にも処方されるほどなので 心配されるほどじゃないと思います!😌 むしろ、カロナールなら安全と思って、妊活中ですが なにかあったときはカロナール飲んでます。 4月10日 ママリん ありがとうございます😊 排卵も炎症にはいるとのことでカロナールで、制御されてしまうのかな?って思って😭😭 4月10日 ママリ🍀 私も気になって調べてみましたが ざっとみた感じ、大丈夫と 書いているのが多かったです!🥺 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます😊
排卵も炎症にはいるとのことでカロナールで、制御されてしまうのかな?って思って😭😭
ママリ🍀
私も気になって調べてみましたが
ざっとみた感じ、大丈夫と
書いているのが多かったです!🥺