コメント

はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯や炒飯などをたくさん作って、おにぎりにして冷凍してます!
あとはプロテインも飲んでます😊

ルナ
やっぱり丼物が一番楽です◎
大きなスプーンで、抱っこしながらでも片手で食べられるので良いです☺️
パンにスクランブルエッグとハムと野菜を挟んで、サンドイッチ食べながらコーヒー飲むのも最高です!
トースト+目玉焼き乗せで、ジブリ作品のシータ気分になる事もありますw
私が好きなのは、親子丼、生姜焼き丼、焼肉丼、カツ丼、ドライカレー、ガパオライス、ミートソースドリア、
超絶めんどくさいときはレトルトにも頼ります◎
また、栄養面でいうと、コーンスープ粉末と青汁粉末(大さじ1くらい)をまぜたスープをよく飲んでました!
ビックリするくらい美味しいグリーンスープになるので、フレンチの前菜に出てきそうですw
-
はじめてのママリ
詳しく書いていただき感謝です😭
ああ…サンドイッチ食べたいです!
丼物しっかり作っていて偉いですね🥺👏タイミングみて作れるようになりたいです。
コーンスープ&青汁最高ですね!明日2つとも買ってきます𑁍- 4月10日

はじめてのママリ🔰
味噌玉はどうですか?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
味噌玉の存在すっかり忘れていました…!!炊き込みご飯とともにストック作ります!- 4月10日

ゆうか
私は納豆ご飯ばっかりです💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
納豆ご飯楽だし美味しいですよね!
ただ両手使わないと食べられないので諦めてしまいました😭- 4月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
すごくいい案ですね…!!今晩仕込もうと思います。
タンパク質全然とれてないのでプロテインも飲み始めます🥲