お出かけ この時期に遊びに行くとしたらおすすめの場所ありますか?埼玉県南部に住… この時期に遊びに行くとしたらおすすめの場所ありますか? 埼玉県南部に住んでます!! ほんとは国営ひたち海浜公園とかに行きたいと思ってるんですが私が高速運転できないので片道3時間は厳しくて 🥲 私の職場の後輩2人と私の息子と4人です!! 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 おすすめ 海 遊び 息子 埼玉県 職場 公園 め(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 梅子 那須方面だったら2時間くらいで行けると思います!りんどう湖ファミリー牧場とかけっこう好きです😊 4月10日 め ありがとうございます! 確かに栃木方面、いいかもしれないですね! 😊 後輩ひとり栃木出身なので聞いてみたいと思います😊✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
ありがとうございます!
確かに栃木方面、いいかもしれないですね! 😊
後輩ひとり栃木出身なので聞いてみたいと思います😊✨