退会ユーザー
病院が遅くまでやるってるのであれば平日の仕事終わりに行きます!
その前に排卵しちゃいそうだったら排卵検査薬使っておくとかどうですか?💦
ナバナ
タイミングよく行けなかったので排卵検査薬を使ってました!
病院の先生に写メして判断してもらうことができたので通わずタイミング指導してもらえてました
退会ユーザー
病院が遅くまでやるってるのであれば平日の仕事終わりに行きます!
その前に排卵しちゃいそうだったら排卵検査薬使っておくとかどうですか?💦
ナバナ
タイミングよく行けなかったので排卵検査薬を使ってました!
病院の先生に写メして判断してもらうことができたので通わずタイミング指導してもらえてました
「タイミング法」に関する質問
すごく贅沢なことだとは思うのですが… 2人の子宝に恵まれて、それだけで幸せと思っています。 夫とも子ども2人生まれたら嬉しいと言っていて、2人とも不妊治療の末に生まれてきてくれました。 下の子が一歳を迎え、生理も…
キツいコメントは無しでお願いします。 日にちは決まっていませんが来年行きたいライブがあります。 それに平行して来年妊活開始しようと思っています。 いつも一緒にライブに行っている友達は独身なのですが もし妊娠し…
妊活中の飲み会について 少し前からタイミング法で妊活を始めていますが忘年会の出欠を確認された時は何も考えずに出席にしましたがよく考えると今週末タイミングを取って忘年会の頃はちょうど妊娠しなければ生理が来る…
妊活人気の質問ランキング
コメント