子育て・グッズ ママ、パパが子どもからヒトメタニューモウイルスが移り熱が出た方どの… ママ、パパが子どもからヒトメタニューモウイルスが移り熱が出た方どのくらい続きましたか? 現在、発熱から4日目です😭寒気、関節痛、頭痛もアリ。 私は昨晩39.1℃まで上がりましたが、今朝37.0になったのでやっと下がったーーと思ったらまた上がり始めてます🥶 一体どんだけ続くんだって感じです(;_;) 乳腺炎も疑いましたが、おっぱいは固くなったりもしてないし痛みもないので可能性ないですよね…?💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り パパ 体 寒気 おっぱい ママリ(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント さくらもち 熱5日は続きました😊 4月10日 ママリ コメントありがとうございます😭✨ 何度まで上がりましたか? 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
何度まで上がりましたか?