ま。
現在2年生の子がいます。
悩んで悩んで結局買ってないです。
2階に置いたところで、1人で2階でいられないビビりな子だったので、必要になった時に買おうという考えです☺️
息子も勉強机欲しがらないので今のところまだ買う予定は無いです。

はじめてのママリ🔰
うちは全く使ってません💧
ベッド寝る時に使うくらいで
机は1回も使ったことないですー🥲
1階に置くのならいいかもしれません- ̗̀ 💡 ̖́-

ママリ
リビング学習してるので、机は買ってないです😂💓
ま。
現在2年生の子がいます。
悩んで悩んで結局買ってないです。
2階に置いたところで、1人で2階でいられないビビりな子だったので、必要になった時に買おうという考えです☺️
息子も勉強机欲しがらないので今のところまだ買う予定は無いです。
はじめてのママリ🔰
うちは全く使ってません💧
ベッド寝る時に使うくらいで
机は1回も使ったことないですー🥲
1階に置くのならいいかもしれません- ̗̀ 💡 ̖́-
ママリ
リビング学習してるので、机は買ってないです😂💓
「小学校」に関する質問
休みの日に自分の子ども(小1)が、同じ小学校で仲良しの友達の家に遊びに行ってる時に、 子どもの保育園時代のグループラインで、公園に集まろー!って来たらどうしますか? グループに入ってるのは25人ほどで、何人来…
政令都市に住んでますが子供が通う小学校が1クラスです 私達の時代ではあまりなかった気がしますがクラス替えないって合わない子いたらしんどくない?活気なくない?いじめとかあったら逃げ場なくない?とか思うのですが…
皆さんにお聞きしたいのですが、 子供が同じ小学校で、親子で仲良しの友達がいたとします。 休日にその友達の子どもだけが家に遊びに来ていて、 自分の子どもと一緒に遊んでいる時に、親である友達から 「保育園時代のク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント