ま。
現在2年生の子がいます。
悩んで悩んで結局買ってないです。
2階に置いたところで、1人で2階でいられないビビりな子だったので、必要になった時に買おうという考えです☺️
息子も勉強机欲しがらないので今のところまだ買う予定は無いです。
はじめてのママリ🔰
うちは全く使ってません💧
ベッド寝る時に使うくらいで
机は1回も使ったことないですー🥲
1階に置くのならいいかもしれません- ̗̀ 💡 ̖́-
ママリ
リビング学習してるので、机は買ってないです😂💓
ま。
現在2年生の子がいます。
悩んで悩んで結局買ってないです。
2階に置いたところで、1人で2階でいられないビビりな子だったので、必要になった時に買おうという考えです☺️
息子も勉強机欲しがらないので今のところまだ買う予定は無いです。
はじめてのママリ🔰
うちは全く使ってません💧
ベッド寝る時に使うくらいで
机は1回も使ったことないですー🥲
1階に置くのならいいかもしれません- ̗̀ 💡 ̖́-
ママリ
リビング学習してるので、机は買ってないです😂💓
「小学校」に関する質問
こういう雰囲気のママ、どう思いますか?(印象など) (特に小学校(幼稚園でも)の同じクラスや学年にいた場合) 20代から30代になり、身なりや振る舞いで色々悩む時期になりました💧 どこを目指していきたいかって考えた時…
小学校の体操服について質問です💦 男の子、6歳、現在身長114cm 服はだいたい120〜130を着てます スイミングの水着130で小さいと本人が言ってるので 身長的には問題ありませんが お腹周りがきつめです( ̄▽ ̄;) 体操着の購…
小学校って、いわゆるおしゃれ着…みたいな服って着せてますか? 一年生になる子供がいます。 服はエニファムでよく買います。 トップス一枚3000円位なので、自分的にはまあまあ高いな~と思っています。 しかし、この前小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント