ま。
現在2年生の子がいます。
悩んで悩んで結局買ってないです。
2階に置いたところで、1人で2階でいられないビビりな子だったので、必要になった時に買おうという考えです☺️
息子も勉強机欲しがらないので今のところまだ買う予定は無いです。
はじめてのママリ🔰
うちは全く使ってません💧
ベッド寝る時に使うくらいで
机は1回も使ったことないですー🥲
1階に置くのならいいかもしれません- ̗̀ 💡 ̖́-
ママリ
リビング学習してるので、机は買ってないです😂💓
ま。
現在2年生の子がいます。
悩んで悩んで結局買ってないです。
2階に置いたところで、1人で2階でいられないビビりな子だったので、必要になった時に買おうという考えです☺️
息子も勉強机欲しがらないので今のところまだ買う予定は無いです。
はじめてのママリ🔰
うちは全く使ってません💧
ベッド寝る時に使うくらいで
机は1回も使ったことないですー🥲
1階に置くのならいいかもしれません- ̗̀ 💡 ̖́-
ママリ
リビング学習してるので、机は買ってないです😂💓
「勉強」に関する質問
ランド詳しい方!! 今度、息子とインパしないで舞浜周辺を散策してみたいと思っています👦💕 チックタックダイナー?のパン美味しそうで、行ってみたいのですが、インパしなくても入れますよね?🍞 テイクアウトもできま…
子どもの友達で勉強が凄く出来る子がいます。 家ではほぼ宿題しかしてないそうです。 公文は算数だけやっており、親が見ることはほぼなく一人でこなしているそうです。 それなのに中学以上の問題スラスラ解いてるようです…
小1です 勉強が嫌いで宿題をやりません 来週漢字テストがあります テスト用紙が宿題になり 答えも一緒にもらいました その答えをみて書こうとします 旦那は困るの自分なんだから好きにやらせとけ と 言いますが まだ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント