※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
子育て・グッズ

赤ちゃんが抱っこで寝て、おろそうとすると泣いてしまい、愛おしく感じる。上の子は抱っこを求めなくなり、未来を考えると寂しくなる。要求に応えられたか不安になる。

抱っこで寝て、おろそうとしたらビビ口になって泣き出すの愛おしすぎませんか?(笑)

抱っこしといてよ〜〜の泣きを味わいたくて、まだ寝入ってない段階でおろそうとして「ごめんごめんまだ抱っこね🥰」をしてしまいます😂

いつか苦労もなくひとりで寝るんだろうなあ…と思うとすでに泣きそうです😇

上の5歳はもう抱っこなんてあんまりしなくなったし、この子が抱っこ抱っこって言ってきたのはいつまでだったかな、ちゃんと要求に応えてあげれてたかな、と考えてしまいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

その考え私はなかなかできないです🥲
早く寝かせるのに必死だし、
抱っこでねんねは今しかできないと思ってても、泣かれるとため息ついてました、、、💦
上の子さんもきっと赤ちゃんの時に沢山抱っこしてもらってるはずです💓
うちは上の子もまだ抱っこ抱っこなので、今のうちに沢山抱っこしてあげようと思います👏✨

• m🍏

m🍏

お優しい言葉すぎて涙が🥲🥲
    今日朝上の子怒っちゃったので帰ってきたら抱きしめようと思います🥲🫶🏻

上も下も抱っこ抱っこだと大変ですよね😭

• 4月10日