※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

5月から仕事復帰する友達の家に遊びに行く際の手土産について相談です。子供なしの大人4人で、その場で食べるお菓子と日常使いのものを考えています。

5月から仕事復帰する友達の家に遊びにいきます。
(今は育休中)

手土産は何が嬉しいですが?
子供なしで大人4人です!

その場で食べるお菓子もいいなと思ったのですが、5月からの日々に活躍するものもいいかな〜と考えてます🤔

コメント

min

お家に遊びに行くだけなら、お菓子で十分かなと思います☺️もしなにかお祝い事があるなら、仕事復帰してから使えるタンブラーとかも嬉しいと思います💓

• まま

まま

ありがとうございます!
    特にお祝いというわけではないので、良さそうなお菓子にした方がいいかもしれないですね😊

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

復帰のお祝いというのであれば、遊びに行く人たちでお金を出し合って少しお高めの基礎化粧品(美容液やヘアケアなど)はいかがでしょうか?😃

• まま

まま

ありがとうございます!
    今回はお祝いというわけではないのですが、高めの化粧品魅力的です🥺
    今後の参考にさせてもらいます!

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

美味しいお弁当とかパンとかデザートが嬉しかったです♪
あとは定番だけど、オムツはありがかたかったです!

• まま

まま

ありがとうございます!
    オムツ!その発想なかったです😊それは私もありがたいです♪

• 4月11日