子育て・グッズ 新一年生のママさんで慣れるまで朝は一緒に登校するよって方、下のお子… 新一年生のママさんで慣れるまで朝は一緒に登校するよって方、 下のお子さんがいる場合、保育園はどのタイミングで連れて行きますか❔ 私もしばらくは小学校まで一緒に行こうと思い小学校と保育園が目の前なのでそのまま下の子も送りたいんですがそれだといつもより1時間早い登園になってしまい先生にも話してみたんですがあまり良い反応ではなかったので一回家に帰ってまた保育園に行くしかないのかと悩んでいます。。 みなさんはどうですか😣❔ 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 保育園 小学校 先生 mimore〻(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 小学校は早いのでうちもそうです😭一回帰って15分くらいしてまた出ます😅家から小学校幼稚園児までそこそこ遠いので面倒ですが😅幼稚園は8:30からしか預かり出来ないです💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント