退会ユーザー
小学校は早いのでうちもそうです😭一回帰って15分くらいしてまた出ます😅家から小学校幼稚園児までそこそこ遠いので面倒ですが😅幼稚園は8:30からしか預かり出来ないです💦
退会ユーザー
小学校は早いのでうちもそうです😭一回帰って15分くらいしてまた出ます😅家から小学校幼稚園児までそこそこ遠いので面倒ですが😅幼稚園は8:30からしか預かり出来ないです💦
「保育園」に関する質問
娘の習い事、 唯一のスイミングやめて来月から0。 スマゼミはしてるけど、体操、英語…とか考えてるけどどうなのかなー。 小学生に、なってから英語習い始めたお子さん続いてますか? 苦手意識がつきすぎる前の保育園の時…
保育園に週3.4通われている方、保育園用の半袖Tシャツ何枚ありますか?? うちは13枚ありますが、旦那に多くないかなぁと言われたのでふとみなさんどうなのかなぁと。ちなまに半分は西松屋です🤣
保育園お迎えの後、車に乗せる時に靴のまま私の背中を蹴ってきました。「しないよ!」と何度か言いましたが、辞めなかったので足を持って強く「しない!」と伝えました💦 怖い顔で手を持って「痛いからしちゃダメなんだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント