yin
使ってましたー!妊娠中はたくさん書類やら入るしシンプルで使いやすかったけど、生まれてから毎回持ち歩くのに嵩張るので百均のポーチみたいなのに変えました!笑
yin
使ってましたー!妊娠中はたくさん書類やら入るしシンプルで使いやすかったけど、生まれてから毎回持ち歩くのに嵩張るので百均のポーチみたいなのに変えました!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳以上の子にスリーパー着せてる方、足の冷え気になりませんか? 寝る時にスリーパーを着させると膝より上しかカバーできてなくて、寒くないか心配です💦 確か3歳〜6歳用のを使ってますが、 これから身長伸びたらもっと…
産休中、上の子の保育園は何時にお迎えに行ってましたか? 今日から産休です。 仕事してた時はお迎えが3時半〜6時前くらいでした。 昨日、担任の先生から「産休入るから早くお迎え来れますよね?3時半とか4時には来てほ…
共働きフルタイムママさん、 クリスマスどうしますか? 何日にしますか? ケーキどうしますか?? 子供達を迎えに行き家に帰ると18時、 ご飯もケーキも作る元気もない!笑 前日に作るとかも無理!笑 スーパー頼り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント