その他の疑問 震災前に古川西館にあった個人商店の名前を知っている方いますか? 地元が宮城県大崎市古川の方に質問です! 昔 セブンイレブン古川西館三丁目店 すき家4号古川西館店 の向かいあたりに個人商店ありましたよね…?? 震災後はわからないのですが、震災前はあったような…。 夫とふとその話になったのですが、どうしても名前が思い出せません💦もし知ってる方がいたら教えてください! 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 名前 夫 宮城県 大崎市 もえ コメント t♡smama 間違っていたらすいません。 ムックっていうお店ではないですか? 4月10日 もえ めちゃくちゃ聞き覚えがあります!!多分ムックで合ってると思います!! 個人商店のようなコンビニサイズのお店で、一般的な食品や日用品が揃っていたと思います🙂 4月10日 t♡smama よかったです。 そうです、そんな感じのお店でした😊 今はローソンに変わってしまいました💦 4月10日 もえ 以前その周辺に住んでいました! 昨日久しぶりに古川に行ったんですけど、そのお店が見当たらなくてその話題になりました💦 教えて貰えたので調べてみたんですが、自己破産してたみたいです(´× ×`) 夫が帰宅したら教えようと思います😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
めちゃくちゃ聞き覚えがあります!!多分ムックで合ってると思います!!
個人商店のようなコンビニサイズのお店で、一般的な食品や日用品が揃っていたと思います🙂
t♡smama
よかったです。
そうです、そんな感じのお店でした😊
今はローソンに変わってしまいました💦
もえ
以前その周辺に住んでいました!
昨日久しぶりに古川に行ったんですけど、そのお店が見当たらなくてその話題になりました💦
教えて貰えたので調べてみたんですが、自己破産してたみたいです(´× ×`)
夫が帰宅したら教えようと思います😊