コメント
nn62yy
自宅からリモートで接続ってことですよね?
vpnの設定はできてますかね🤔
ママリ
会社のネットワークに接続できてない、とかですかね🤔
システム管理の部署などに
電話で聞くことは出来ないのですか?
-
はじめてのママリ🔰
連絡はしたんですが分からないそうです…復帰までまだ1週間程あるので、また社内でも色々と原因究明してくれるそうです!
- 4月10日
nn62yy
自宅からリモートで接続ってことですよね?
vpnの設定はできてますかね🤔
ママリ
会社のネットワークに接続できてない、とかですかね🤔
システム管理の部署などに
電話で聞くことは出来ないのですか?
はじめてのママリ🔰
連絡はしたんですが分からないそうです…復帰までまだ1週間程あるので、また社内でも色々と原因究明してくれるそうです!
「会社」に関する質問
母と重要な用件の話をするまでに、なんでこんなに時間が掛かるんだろう?? 今までにも、色々経験してるので、 重要な用件のメールで2週間も前に送った。 既読になるが、返信が来ない。 回答を催促しても、今忙しいから…
お子さんの学校や保育園からの緊急連絡先第1どこにしてますか? 自分のケータイにしようか職場の上司の会社ケータイにしようか迷ってます。 仕事中ケータイポケットに入れて持ってるんですが工場内の騒音で気付かない時…
転職ついてどなたか相談乗ってください🙏 今の会社↓ 通勤片道40分 子育て世代に理解があり有給取りやすい 仕事内容は自分に合っているが、ストレスを感じる業務もある 人間関係はいい 私のネックは通勤時間です。 下の子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Outlookや社内システムであればvpn設定が関係してるかもしれないんですが、GoogleやSlackはログインできるはずなんですよね…謎です🤔
nn62yy
インターネット接続ができない、ということでしょうか?
自宅のWi-Fiの設定か?、PC側のインターネット設定か?、とかなんですかね🙄
わたしあまりPC詳しくないんですが、自宅でリモート始める時に、無線でうまくいかなかったら、スマホでテザリングすると上手く行く時あるよ!って先輩に教えてもらい、うまくいったことあります🤔
はじめてのママリ🔰
インターネットは関係ないです!Wi-Fiでも携帯会社の回線でもダメだったので、おそらく何かしらのエラーだと思います😥
nn62yy
そうなんですね😢
お役に立てずすみません😭
はじめてのママリ🔰
とんでもないです…
色々と一緒に考えてくださりありがとうございます✨