コメント
るか
わたしも、おしるしがあったときにボタッとした塊がでてきました(*´꒳`*)おしるしは人それぞれ違うみたいですよ(・ω・)わたしはおしるしがあって5時間後には産まれました(*´ω`*)病院の方が大丈夫というなら大丈夫だと思います!!もう少しでベビちゃんに会えますね★たのしみですねー(*´ω`*)
MTYYIA
濡れていたのは血ですか??
破水ではないですか??
-
くーちゃん
濡れていたのは透明で破水だと思ったのですがその後は薄い血が混ざったサラサラしたものと血の塊です😭破水だと出続けるって電話で言われたんですけど今の所止まってます😅
- 1月22日
-
MTYYIA
なるほど!
もし破水していたらすぐに
病院に行かないといけない!と思い
コメントしました(^^)💓
破水ではなさそうなら安心です💓
頑張ってくださいねっ💓- 1月22日
-
くーちゃん
破水だと怖いですもんね😭😭
心配ありがとうございます😊💓
がんばりまーす🤗💕- 1月22日
れいちゅう
大丈夫ですよー!
もうすぐですね💓
私も血の塊のような
どろっとしたのが出てびっくりでした
まだその時はお腹いたいーくらいでした〜
次の日の夕方に生まれました😊
-
くーちゃん
れいちゅうさんも血の塊がでたんですねー😅😅血見るとついドキッとしちゃったんで同じ人がいて安心しました😍
- 1月22日
ソフィア
おしるしからは結構はやいですよ😌
私は二人目高位破水からで、
帰宅した時に大掃除しちゃって体力なくなりまして出産大変でした(笑)
出産準備の最終確認終わったら
温かいお茶でものんでリラックスしてください‼
-
くーちゃん
血が混ざったサラサラの液がチョロチョロとで続けてるので私も高位破水かもしれないです😅病院にもう一度電話してみます😊👌
温かいお茶でリラックスしますね〜😊💕- 1月22日
くーちゃん
夜中なのに早速の回答ありがとうございます😭❤️同じような方がいてとても安心しました🤗これで安心して少し睡眠がとれそうです😂ありがとうございます😍
るか
わたしも夜中にお腹痛くなったりして不安なときあったので(´;ω;`)いくら病院に電話したからっていったって不安ですよね😭
陣痛はじまったら、たくさん体力も気力も使いますし、産まれてもゆっくり休むことなんてなかなか出来なくなると思うので、今のうちに、ゆっくり休んでください(*´꒳`*)
くーちゃん
血の塊を見たときは一気に不安が押し寄せてきました😅😅
ありがとうございます😊❤️