コメント

退会ユーザー
最近でいうと昨年8月の夏休みに行きました。
3歳でしたらホノルル動物園や、ワイキキ水族館は楽しめると思います!
私も来月行くのですがレンタカー借りてるのでカイルアやハレイワにも行きます❣️
退会ユーザー
最近でいうと昨年8月の夏休みに行きました。
3歳でしたらホノルル動物園や、ワイキキ水族館は楽しめると思います!
私も来月行くのですがレンタカー借りてるのでカイルアやハレイワにも行きます❣️
「海」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の方! 初めて排卵検査薬を買おうと思うのですが、 どこのメーカーのがおすすめですか😭? PCOSなので常に陽性出て使い物にならない かもしれませんが、ダメ元で試そうとおもってます。 高LHでも反応…
なんかX、Twitterの見過ぎなのか、もうお米も食糧も買えなくなって、住宅ローンは払えなくなって、台湾有事で戦争に巻き込まれて、さらに外国人だらけになって、あげくに南海トラフ地震が来るような未来しか見えない⋯。。
暗証番号が使えないクレジットカードが 使えなくなる件について詳しい方いらっしゃいますか? または、詳しいサイトのスクショ持ってる方いませんか? 接客側なのですが マニュアルが無いような所で働いています。 海…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます😊
両方アクセスも良いですし行ってみたいと思います‼︎
カイルアとハレイワも良いですねー💕子ども産まれる前は必ず行ってましたが、子連れで初なので近場でゆっくりしようかなぁと思ってます♪
退会ユーザー
この数年、コロナで中々行けなかったですもんね💦
昨年の夏ハワイ行った時は帰国時のPCR検査が高すぎて参りましたが今年はそれがないだけで嬉しいです😅
アラモアナとかもコロナで営業時間が結構変わっていたので今回制限がないといいなーと思ってます❣️
GW待ち遠しいですね✨良い旅行になりますように☺️
ママりん
ほんとですよね💦
帰国時の隔離やPCRないの助かります、が、物価高と円安に震えてます😅
日本人観光客もまた増えそうですね‼︎楽しい旅行になりますように✨
退会ユーザー
確かに、ラーメン1杯2000円が普通の世界なので怖いですよね😅
コンドミニアムならば少しは食事節約出来そうですがハワイで食べたいもの沢山ではもんね❣️