お出かけ 3歳の子供とハワイ旅行の予定です。子供が楽しめるスポットを教えてください。 最近子連れハワイ行かれた方いらっしゃいますか⁇ 3歳息子と家族でハワイ旅行の予定です。 海やプールだけでも楽しいとは思いつつ、7泊あるので 色々回りたいなと思ってます。 このくらいの年齢の子が楽しめるスポットなど、オススメありましたら教えてください😊 最終更新:2023年4月10日 お気に入り プール 子連れ 3歳 海 息子 家族 ハワイ旅行 年齢 ママりん(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近でいうと昨年8月の夏休みに行きました。 3歳でしたらホノルル動物園や、ワイキキ水族館は楽しめると思います! 私も来月行くのですがレンタカー借りてるのでカイルアやハレイワにも行きます❣️ 4月10日 ママりん コメントありがとうございます😊 両方アクセスも良いですし行ってみたいと思います‼︎ カイルアとハレイワも良いですねー💕子ども産まれる前は必ず行ってましたが、子連れで初なので近場でゆっくりしようかなぁと思ってます♪ 4月10日 退会ユーザー この数年、コロナで中々行けなかったですもんね💦 昨年の夏ハワイ行った時は帰国時のPCR検査が高すぎて参りましたが今年はそれがないだけで嬉しいです😅 アラモアナとかもコロナで営業時間が結構変わっていたので今回制限がないといいなーと思ってます❣️ GW待ち遠しいですね✨良い旅行になりますように☺️ 4月10日 ママりん ほんとですよね💦 帰国時の隔離やPCRないの助かります、が、物価高と円安に震えてます😅 日本人観光客もまた増えそうですね‼︎楽しい旅行になりますように✨ 4月10日 退会ユーザー 確かに、ラーメン1杯2000円が普通の世界なので怖いですよね😅 コンドミニアムならば少しは食事節約出来そうですがハワイで食べたいもの沢山ではもんね❣️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます😊
両方アクセスも良いですし行ってみたいと思います‼︎
カイルアとハレイワも良いですねー💕子ども産まれる前は必ず行ってましたが、子連れで初なので近場でゆっくりしようかなぁと思ってます♪
退会ユーザー
この数年、コロナで中々行けなかったですもんね💦
昨年の夏ハワイ行った時は帰国時のPCR検査が高すぎて参りましたが今年はそれがないだけで嬉しいです😅
アラモアナとかもコロナで営業時間が結構変わっていたので今回制限がないといいなーと思ってます❣️
GW待ち遠しいですね✨良い旅行になりますように☺️
ママりん
ほんとですよね💦
帰国時の隔離やPCRないの助かります、が、物価高と円安に震えてます😅
日本人観光客もまた増えそうですね‼︎楽しい旅行になりますように✨
退会ユーザー
確かに、ラーメン1杯2000円が普通の世界なので怖いですよね😅
コンドミニアムならば少しは食事節約出来そうですがハワイで食べたいもの沢山ではもんね❣️