※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なが
子育て・グッズ

朝の送りで義母が倒れ、同じクラスのママさんと目が合ったが挨拶せず、感じ悪いと思われたか心配です。

朝の送りで😭😭😭義母が朝倒れ、バタバタしていて、余裕がなく、同じクラスのママさんと目が合ったのですがフィッとすぐに逸らしてしまいました😭😭😭😭😭挨拶、会釈なし💦💦
同じクラスだけど接点がないママさんです💦💦あちらの子供も一緒にいました💦感じ悪いって思われましたかねー😭😭😭😭

コメント

ST

れれさんが明らかに慌てている様子だったら急いでたのかな?って思うかもしれませんが、冷静を装っていたらかえって感じ悪いと思われた可能性はあるかもしれません🥹
でも接点がないママさんなら私は気にしないです🤣

ままりん🌻

んー、普段のれれさんの対応とか雰囲気とかからそのお相手のママさんがどんな印象を持ってるかでどう思うかはだいぶ変わってくると思います💦
それによって私だったら「忙しいのかな~?大丈夫かな~?」と思うこともあると思いますし、「ん?私なんかした?」て思うかな…💭
あとは気にしない人はそもそも全然気にしない人もいると思いますよ(笑)