住まい 静岡県西部住みです。エアコンを購入する場合、エディオンとノジマどち… 静岡県西部住みです。エアコンを購入する場合、エディオンとノジマどちらがいいと思いますか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り エアコン 静岡県 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント りんご ノジマ派です🥳❗️❗️🥳 4月10日 はじめてのママリ🔰 ノジマで家電を購入したことがないのですが、保証など色々しっかりしてますか?💦 4月10日 りんご メーカー保証の他にノジマ独自の保証(有料)がつけられますよ! 4月10日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?主人が少し説明は聞いたみたいですが、大丈夫か色々心配してまして💦 4月10日 りんご それならエディオンで買われたら良いんじゃないですかね?😇 4月10日 はじめてのママリ🔰 すみません、下に返信してしまいました💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 もう少し考えたいと思います、色々とありがとうございました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ノジマで家電を購入したことがないのですが、保証など色々しっかりしてますか?💦
りんご
メーカー保証の他にノジマ独自の保証(有料)がつけられますよ!
はじめてのママリ🔰
本当ですか?主人が少し説明は聞いたみたいですが、大丈夫か色々心配してまして💦
りんご
それならエディオンで買われたら良いんじゃないですかね?😇
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦