コメント
まぁみ
私は毎日スウェットの服やジャージとかほんとにパジャマか?ってぐらいの動きやすい服着せること全然あります😂😂
天気のいい日だと外に遊びに行ったりお散歩も行くみたいなんで、動きやすかったらなんでもいいかなって思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん問題ないです!
動きやすくてお子さんものびのび遊べると思います☺️
まぁみ
私は毎日スウェットの服やジャージとかほんとにパジャマか?ってぐらいの動きやすい服着せること全然あります😂😂
天気のいい日だと外に遊びに行ったりお散歩も行くみたいなんで、動きやすかったらなんでもいいかなって思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん問題ないです!
動きやすくてお子さんものびのび遊べると思います☺️
「幼稚園」に関する質問
関西です。 幼稚園型のこども園に3歳年々小で通ってます。 こども園ですが幼稚園色強めで、 ベレー帽から靴までガッツリ制服です。 いまは長袖ブラウスに袖なしベスト、短パン、ハイソックスです。登降園の時だけ、ブレ…
子供が風邪をひいたり、大人が移ったり、考えるだけで憂鬱です。。 自宅保育のせいか今まで風邪を引いたことがありません。 去年の冬は風邪を貰いたくなくて支援センターにも行かず引きこもってました。。。 4月から幼稚…
幼稚園について相談です。 来年4月のプレクラスは週5で通える園が1箇所しかないので、そこに応募しています。入園料もがっつりかかります。 ですが他のところも気になっていて、年少で転園するパターンってあるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
ですよね!大人の私でも毎日ジャージがいいなって思うほどなので✨笑
ちょっと小洒落てる線とか入ったものを履けばいいか🤣