コメント

まぁみ
私は毎日スウェットの服やジャージとかほんとにパジャマか?ってぐらいの動きやすい服着せること全然あります😂😂
天気のいい日だと外に遊びに行ったりお散歩も行くみたいなんで、動きやすかったらなんでもいいかなって思っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
ぜんぜん問題ないです!
動きやすくてお子さんものびのび遊べると思います☺️
まぁみ
私は毎日スウェットの服やジャージとかほんとにパジャマか?ってぐらいの動きやすい服着せること全然あります😂😂
天気のいい日だと外に遊びに行ったりお散歩も行くみたいなんで、動きやすかったらなんでもいいかなって思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん問題ないです!
動きやすくてお子さんものびのび遊べると思います☺️
「3歳」に関する質問
子供を寝かしつけてるとき旦那がゴロゴロしてるのがむかつきませんか?🤣 6歳と3歳の子供たちは私じゃないと寝てくれないので毎回私が寝かしつけます。 フルタイム共働きで私も1人の時間欲しいのに!とモヤモヤします〜 …
七五三の撮影に関して 📷ˊ˗ 皆さんならどうしますか? 今年の9月で7歳になる長女と 来年の3歳で3歳になる次女がいます。 長女が7歳になった10月くらいに姉妹でまとめて いっしょに撮影しようかな~と初めは考えていたの…
幼稚園受験をした方、する予定の方教えてください! ①なぜ受験させようと思ったか ②合格のためにはお教室、習い事は必須か ③実際入学したあと感じたメリット #2歳 #3歳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
ですよね!大人の私でも毎日ジャージがいいなって思うほどなので✨笑
ちょっと小洒落てる線とか入ったものを履けばいいか🤣