家事・料理 以前に鶏もも肉を焼いて子どもに食べさそうとしましたが、全く食べてく… 以前に鶏もも肉を焼いて子どもに食べさそうとしましたが、全く食べてくれませんでした💦 保育園が始まり、給食で鶏の照り焼きをほとんど食べたので、また作ろうと思いますが、作ったものを冷凍してまた後日食べさすとするとお肉が硬くなるとかってあるんでしょうか⁉️ 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 保育園 給食 冷凍 もも肉 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鶏もも肉ならチンしすぎなければ 硬くはならないと思います!! 鶏胸肉ならもも肉と比べて 硬くなる可能性高そうです😌! 4月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます‼️ 今からまとめて作って冷凍します😆 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
今からまとめて作って冷凍します😆