サプリ・健康 最近、首に小さなイボがたくさんできてきました。服やストラップに引っ… こんにちは😃 最近、首に小さなイボがたくさんできてきました。 服やストラップに引っかかるので除去したいのですが、美容クリニックでないと除去できないでしょうか? 美容クリニックだと値段が高いのでできれば普通の皮膚科でやってもらいたいのですが、どなたか除去してくれる皮膚科ご存知の方いらっしゃいませんか? 長野市付近で探しています。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 服 値段 美容 長野市 ミニドラ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) わか子やってくれると思いますよー😶 4月11日 はじめてのママリ🔰 つまめるイボなら皮膚科で取れるけど、つまめないイボは美容皮膚科でないと取れないと言われました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント