三児のmama (26)
わか子やってくれると思いますよー😶

はじめてのママリ🔰
つまめるイボなら皮膚科で取れるけど、つまめないイボは美容皮膚科でないと取れないと言われました!
三児のmama (26)
わか子やってくれると思いますよー😶
はじめてのママリ🔰
つまめるイボなら皮膚科で取れるけど、つまめないイボは美容皮膚科でないと取れないと言われました!
「美容」に関する質問
2週間前にパーマかけ直したらすっごいボサボサになりました。 1ヶ月前にかけた時は素敵だったんですが、すぐ取れたのでデジパがあるお店でかけ直しました。 1ヶ月のうちにパーマもデジパもして、美容室代に結構使った…
昨夜息子(1歳10ヶ月)がソファーカバーにカレーライスを撒き散らしました。 カーッとなり頬をペチンとはたいてしまいました。 その後ものすごく後悔して息子とまだ生後2ヶ月の娘の前で延々と泣いてしまいました そこから…
美容室に行けず、髪が伸びっぱなしです。 鎖骨下まで伸びているのですが、ここまで伸ばした事がなくお出掛けの時にどんな髪型にしてもしっくりきません😭 なんかもう疲れ切った母の感じが滲み出ていて嫌になります😭 みなさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント