ルリ
病院ではダメなのですか?
私もたまに痒くなる事あり、病院へ行く時間がなかったりしてフェミニーナ軟膏とか試したんですけど、全然ダメで...やっぱり市販薬より処方された薬のほうが効きます。
妊娠中にも痒くなって、通ってる産婦人科で処方してもらいましたら、すぐに治りました!
妊娠中ですし、陰部なので出来れば病院へ行くことをオススメします💦
ルリ
病院ではダメなのですか?
私もたまに痒くなる事あり、病院へ行く時間がなかったりしてフェミニーナ軟膏とか試したんですけど、全然ダメで...やっぱり市販薬より処方された薬のほうが効きます。
妊娠中にも痒くなって、通ってる産婦人科で処方してもらいましたら、すぐに治りました!
妊娠中ですし、陰部なので出来れば病院へ行くことをオススメします💦
「妊娠初期」に関する質問
ご相談させてください。現在、8週目でインフルの予防接種を打ちに行ったら、産婦人科ではない先生に「8週目はまだ妊娠初期だから、打たない方がいい。自分なら打たない。」と追い返されました。 インフルの予防接種は妊…
妊娠初期の休職期間の傷病手当についてです。 つわりはそこまで酷くなかったものの、妊娠前から酷い偏頭痛持ちで頭痛外来にも行っていたくらいで、妊娠してからはカロナールでは効かないためとても仕事にならず母健連絡…
ママ友への妊娠報告について 上の子が同い年で月1で遊んでるママ友がいます。 二人目もお互い同じ時期に妊活始めて、 私はすぐ授かりました。 (上の子の時の凍結卵が残ってたので すぐ移植出来て1回で授かることができ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント