※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
妊活

凍結した胚は2個でどちらも顕微で、グレードは4AAです。先生はあまり良くないと言っていましたが、4AAは良くないのでしょうか?移植したら流産リスクが高いですか?

先程、凍結の結果を聞いてきたのですが、凍結出来たのが2個でどちらも顕微でした。グレードはどちらも4AA。先生はあまり良くないとおっしゃっていました。移植したら、流産する可能性が高いと言うことでしょうか?4AAは良くないのですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

え!4AAって最高クラスだと思いますけど違うんですかね??
私は最高が4AAで、4CCまでありましたよ。
4AA、4BA、4BBと移植しましたが全て着床してくれましたよ✋

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

コメントありがとうございます😭体外と顕微を半分に分けて、体外が全滅だったので、それがあったら、言われたんですかね❓😅なんか、先生の言葉が引っ掛かりますよね…

• 4月10日

言い方はあれですが、最高ランクの卵ですよ!と私が通ってた病院では言われました!
何があまり良くないんですかね…🤔💭

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

コメントありがとうございます😭5AAではないですが、4AAでも私は良いと思っていたのですが、どちらも顕微だったからなんですかね?

• 4月10日

退会ユーザー

英語の前に記載してる数字は受精してからの日にちなので英語重視です!
    なので安心して行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 4月10日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

そうですね!ただ、移植した後の9週目までの壁が怖くて…

• 4月10日
きなこ

顕微4AAで2人授かってます😊いい卵って言われましたよ〜!良くないというのはその凍結できた卵のことじゃなくて、体外が全滅だったからそのことじゃないですか?受精障害ってことを伝えたかったとか!