コメント
らりる
今調べたら45リットルに収まるなら指定の袋に捨てて大丈夫みたいです!
収まらなかったらゴミ処理所に運ばないといけないみたいです😅
らりる
今調べたら45リットルに収まるなら指定の袋に捨てて大丈夫みたいです!
収まらなかったらゴミ処理所に運ばないといけないみたいです😅
「住まい」に関する質問
子供と旦那が暑がりで室温に困ります。 2歳の夏の室温調節について教えてください! 旦那はすごく暑がりでもっと下げたら良いじゃないか!俺らがいつも我慢してるんだ!って今日言われました。旦那の思う通りにすると顔…
エアコンについてわかる方いますか? 6年寝室で使ってるエアコンがあります。 夏しか使いません。 去年まで26℃の自動運転だと寒いくらいだったのですが今年効きが悪いです😭 冷たい風は出てますがさっきも寝る前につけてた…
みなさんならどうしますか? 約5年前に注文住宅建てました。 立地に少し不安はあったものの(私だけで旦那さんはなし) 金銭的、かれこれ数年土地を探し考え続けていたのもあり、 結局建てました。 しかし、、私の不安的…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指定の袋でだせるんですね🙌
助かりました☺調べて貼り付けまでして頂きありがとうございましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
大分市のアプリがあるんですね😳初めて知りました 登録してみます☺️ありがとうございました♬.*゚
らりる
一応貼って起きますね☺️
らりる
大分市アプリ入れてたら色んなゴミの事書いてたりするので便利だし、この日は何ゴミって通知くるので便利ですよ🙌🏻