住まい 家庭菜園プランターで使用した土のゴミの出し方を教えてください。大分市のルールについて調べてもわからなかったので、ご存知の方に教えていただけませんか。 大分市ゴミの出し方教えてください🙏 家庭菜園プランターで使用した土は何ゴミでどのようにして出せばいいのでしょうか?ネットで調べてみましたがわからなかったのでご存知の方教えてください🙏 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 家庭 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント らりる 今調べたら45リットルに収まるなら指定の袋に捨てて大丈夫みたいです! 収まらなかったらゴミ処理所に運ばないといけないみたいです😅 4月10日 らりる 一応貼って起きますね☺️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 指定の袋でだせるんですね🙌 助かりました☺調べて貼り付けまでして頂きありがとうございましたm(_ _)m 4月10日 らりる 大分市アプリ入れてたら色んなゴミの事書いてたりするので便利だし、この日は何ゴミって通知くるので便利ですよ🙌🏻 4月10日 はじめてのママリ🔰 大分市のアプリがあるんですね😳初めて知りました 登録してみます☺️ありがとうございました♬.*゚ 4月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
一応貼って起きますね☺️
はじめてのママリ🔰
指定の袋でだせるんですね🙌
助かりました☺調べて貼り付けまでして頂きありがとうございましたm(_ _)m
らりる
大分市アプリ入れてたら色んなゴミの事書いてたりするので便利だし、この日は何ゴミって通知くるので便利ですよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
大分市のアプリがあるんですね😳初めて知りました 登録してみます☺️ありがとうございました♬.*゚