コメント
ママリ
うちも息子が一晩だけ嘔吐あり普通便の胃腸炎でした🙌🏻次の日から元気でしたが、次の日は母、その次の日は父と感染してしまい大変でした😢
ママリ
うちも息子が一晩だけ嘔吐あり普通便の胃腸炎でした🙌🏻次の日から元気でしたが、次の日は母、その次の日は父と感染してしまい大変でした😢
「保育園」に関する質問
旦那が飲み会で朝5時前に帰ってきた 私が許せないこと ①後輩に面倒を見てもらってる ②2次会に行くとかなんの連絡もない ③起きると玄関で寝てるそして少し吐いてる リビングまで少し匂った ④唸り声で子供を怖がらせた ⑤…
子供が生まれてから 気が散って料理がまともにできません。。。。 ざざっとつくると本当にまずいです。 みなさんどうゆうスケジュールでつくっていますか? 保育園からお迎えして どうしていますか?スーパーいく時間など
3歳半の娘が療育に通っています。 今朝送迎の車に乗る時に、珍しく イヤ と乗りたく無いと言っていました。 今まで行きたく無いと言ったことは1度もないので、イヤなことあるのかな?と心配になってしまって.... まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろに
家族が感染すると大変ですね💦
今のところ旦那も私も大丈夫そうです。
ごはんは柔らかくしましたか?
機嫌が悪く、何なら食べてくれるのか悩ましいです😓
ママリ
3歳の息子はおかゆとか苦手なのでうどん食べさせてました!
小児科の先生にとりあえず水分はとってねとのことだったので、ジュースばっかり飲ませてました😂🙌🏻