子育て・グッズ 3日前から嘔吐、食欲不振、お腹痛い。胃腸炎かも。保育園お休み中。回復まで1週間かかる?お粥や薬が苦手。 3日前の一晩だけ嘔吐、それから食欲がなくたまにお腹が痛いと言います。便は普通です。 胃腸炎の可能性もあると言われ、小児科で薬をもらいました。 今日も保育園をお休みしますが、やはり1週間くらいは体調悪いですかね? 胃腸炎のお子さんどのくらいで回復しましたか? お粥や薬を嫌がるので困ります💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 保育園 小児科 体 胃腸炎 まかろに(生後1ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも息子が一晩だけ嘔吐あり普通便の胃腸炎でした🙌🏻次の日から元気でしたが、次の日は母、その次の日は父と感染してしまい大変でした😢 4月10日 まかろに 家族が感染すると大変ですね💦 今のところ旦那も私も大丈夫そうです。 ごはんは柔らかくしましたか? 機嫌が悪く、何なら食べてくれるのか悩ましいです😓 4月10日 ママリ 3歳の息子はおかゆとか苦手なのでうどん食べさせてました! 小児科の先生にとりあえず水分はとってねとのことだったので、ジュースばっかり飲ませてました😂🙌🏻 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
家族が感染すると大変ですね💦
今のところ旦那も私も大丈夫そうです。
ごはんは柔らかくしましたか?
機嫌が悪く、何なら食べてくれるのか悩ましいです😓
ママリ
3歳の息子はおかゆとか苦手なのでうどん食べさせてました!
小児科の先生にとりあえず水分はとってねとのことだったので、ジュースばっかり飲ませてました😂🙌🏻