お出かけ バースデイと西松屋の店内での商品撮影について教えてください。 バースデイ 西松屋 2つの店舗って、店内の商品を撮影してもいいんでしょうか💦 チャイルドシートの値段を見比べたいのですが、今日はバースデイしか行けなくて、西松屋に行けるのは3日後になるので、商品と値段忘れないようにできたら写真に撮りたいのですが💦 イオンは撮影禁止と聞いたので… こちらの店舗はどうなんだろうと思い、質問させていただきました🙇♀ 最終更新:2023年4月10日 お気に入り イオン チャイルドシート 写真 撮影 値段 西松屋 痩せたいけど動きたくない(3歳6ヶ月, 6歳) コメント み お店の方にそのまま事情を話し商品と値段を写メ撮っておきたいのですが大丈夫ですか?と聞いたら許可降りるのではないかなぁ?とは思います!確実な答えじゃなくて申し訳ないのですが🥲 4月10日 痩せたいけど動きたくない ご回答ありがとうございます! そうですね😊 事情を伝えて撮影したいことを事前に伝えたら、きっと非常識にはならないですよね💦 アドバイスありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたいけど動きたくない
ご回答ありがとうございます!
そうですね😊
事情を伝えて撮影したいことを事前に伝えたら、きっと非常識にはならないですよね💦
アドバイスありがとうございます😊