雑談・つぶやき 初めておねしょしてしまいました。着替えて二度寝成功。洗濯と消臭作業が時間かかりそうです。 初おねしょだ〜😂(完全なるやつが初) とりあえず着替えて二度寝は成功したけど、早めに起きて洗濯と消臭作業しなきゃ💦💦 やり方調べてだし、時間かかりそうだなー😅 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 着替え おねしょ 洗濯 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ハイター薄めた水でバンバンして干してるよー🫥うちの布団おしっこ跡だらけー!!👹👹 4月10日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様!! 4月10日 夜食のホヤ(略して肉子) ありがとう😭 絶対シミだらけになるよね😂私が子供の時もそうだった! ママちゃんちは、敷布団?うちマットレスだから外には出せなくてあせ 4月10日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そかそか!!敷布団だよ🙌マットレスはきついね😭防水シーツ敷いたりしてる?? 4月10日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなの〜😭油断してて防水シーツあるのにしてなかったの!!だから、今日はセットした🤣 そして、朝頑張ったっていう事で夜食した💚🤣 4月11日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いいねいいねー❤❤うちも防水シーツないとこでされたよ🤣 夜食楽しんだなら何より!! グッドアンサーありがとう❤ 4月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様!!
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとう😭
絶対シミだらけになるよね😂私が子供の時もそうだった!
ママちゃんちは、敷布団?うちマットレスだから外には出せなくてあせ
そかそか!!敷布団だよ🙌マットレスはきついね😭防水シーツ敷いたりしてる??
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなの〜😭油断してて防水シーツあるのにしてなかったの!!だから、今日はセットした🤣
そして、朝頑張ったっていう事で夜食した💚🤣
いいねいいねー❤❤うちも防水シーツないとこでされたよ🤣
夜食楽しんだなら何より!!
グッドアンサーありがとう❤