コメント
はじめてのママリ🔰
まだですよー!
最近やっと申し込み書が届きました。
私の住んでる地域は、妊娠中5万、産後5万って感じなので、いっぺんに10万もらえません😅
🐰
全然まだです!
つい先日やっと申し込み用紙届きました😭
-
あお
回答ありがとうございます!
そうなんですね、、!私の地域は3月末配布予定だったので💧- 4月10日
退会ユーザー
まだです😭
息子の分の10万と、お腹の子の5万申請はしたんですけど、、いつ振り込まれるのやら笑
2月中旬か末には出したので、そろそろ2ヶ月経つしもう少しかな〜なんて思って待ってます🤣
-
あお
同じくです...3月末配布って書いてあったのでなにか間違えたのかな〜って思ってました💧- 4月9日
-
退会ユーザー
うちもです、、3月中旬から配布しますと市のホームページにも書いてあるのに来ません🥲届いて直ぐに申請したのに、、。
私も何か申請にミスがあったのかな、とか、うちは貰えないのかな、とかたまにふと不安になります笑- 4月10日
はじめてのママリ👶🏻
妊娠中の5万だけは今年1月にWEB申請していて、4月にやっと振り込まれていました💦
人口の多い自治体なのでかなり時間がかかったのかなと思います😣
申請してすぐに振り込まれるといいですよね。
あお
私の地域は3月末配布予定だったのでどうなんだろう??って思ってました💧