その他の疑問 祖父母が亡くなりました。納骨する前に仏壇にある祖父母の遺骨や、遺影… 祖父母が亡くなりました。 納骨する前に仏壇にある祖父母の遺骨や、遺影は写真を撮ってもいいものなのでしょうか? 皆さん遺影などスマホに写真で収めたことがありますか? お骨がそばにあるのも今だけなので… 四十九日までに、これやっておくといいよ、とかもしあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 写真 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 我が子が1番❤️ 父のですが、私は父が大好きだったので亡くなってからも普通に遺影の写真撮ったり仏壇の写真撮ったりしてます🙋🏻♀️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今の気持ちを忘れないように、写真に収めようと思います。 4月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今の気持ちを忘れないように、写真に収めようと思います。