子育て・グッズ 6歳向けの目覚まし時計で、8千円の商品が気になりますが、高いですか? この目覚まし時計なら起きるよ!という商品ありますか? 6歳に使いたいです💦 テレビで8千円の3ヶ月待ちの時計気になりますが、値段も高めで😣 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 テレビ 値段 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 🐟 アナログのベルの時計とかどうですか? 旦那が使ってますが、私も娘も起きちゃうくらいうるさいです(笑) 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今ピカチュウの声とベルのあるんですが、部屋のどこに置いても自分で止めてまた寝るんですよね😭 4歳に至っては音も耳に入らずで😓 4月9日 🐟 なるほど、2度寝してしまうんですね😭 空飛ぶ目覚まし時計とかはどうですかね🥺 目覚ましが鳴ると同時にプロペラが飛んで、それを見つけて時計に差し込まないと止めれないやつです(笑) 4月9日 はじめてのママリ🔰 そんなのあるのですね😳調べてみたら男の子好きそうでワクワクしました😂 おもちゃにされて壊されないようにしないとです😂 ありがとうございました💕 4月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今ピカチュウの声とベルのあるんですが、部屋のどこに置いても自分で止めてまた寝るんですよね😭
4歳に至っては音も耳に入らずで😓
🐟
なるほど、2度寝してしまうんですね😭
空飛ぶ目覚まし時計とかはどうですかね🥺
目覚ましが鳴ると同時にプロペラが飛んで、それを見つけて時計に差し込まないと止めれないやつです(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなのあるのですね😳調べてみたら男の子好きそうでワクワクしました😂
おもちゃにされて壊されないようにしないとです😂
ありがとうございました💕