コメント
🐟
アナログのベルの時計とかどうですか?
旦那が使ってますが、私も娘も起きちゃうくらいうるさいです(笑)
🐟
アナログのベルの時計とかどうですか?
旦那が使ってますが、私も娘も起きちゃうくらいうるさいです(笑)
「6歳」に関する質問
もう6歳になるのに眠くてぐずりだすんですけどこんなもんですか? 3.4歳ならまだわかるんですが、もう1年生です。 初登校もあったので疲れてるのはわかるんですが、その割に今朝は5時30分おき、外出先から帰宅後まで終始機…
半分愚痴になってしまいますが、あるときから義両親がお祝いなど一切くれなくなりモヤモヤしています。 上の子が年中のときに、義母から良かったら使ってと言って子供たちに1人20万円ずつもらいました。 それ以来、誕生日…
小1のお漏らしって男性の担任だったら女の子が漏らしても担任が全ての綺麗にするのでしょうか? 4年生の息子が熱出して迎えに行っていて、今か得る準備させてるから待っててくださいと言われたので玄関で待ってたら1年の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今ピカチュウの声とベルのあるんですが、部屋のどこに置いても自分で止めてまた寝るんですよね😭
4歳に至っては音も耳に入らずで😓
🐟
なるほど、2度寝してしまうんですね😭
空飛ぶ目覚まし時計とかはどうですかね🥺
目覚ましが鳴ると同時にプロペラが飛んで、それを見つけて時計に差し込まないと止めれないやつです(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなのあるのですね😳調べてみたら男の子好きそうでワクワクしました😂
おもちゃにされて壊されないようにしないとです😂
ありがとうございました💕