コメント

みく
本陣痛だとおもいます!
これから痛みは増してきますよ!
電話された方が良いと思います😊
がんばってください👋🏽

ni♡mama
陣痛だと思います(*´-`)!
-
ゆきんこ
ありがとうございます!
病院に電話してみます!!- 1月22日
-
ni♡mama
頑張ってください❤️
- 1月22日

くみ
本陣痛だと思いますよ❗これから頑張ってくださいね✨
-
ゆきんこ
ありがとうございます😭
- 1月22日
-
くみ
安産でありますように❗
- 1月22日

vy
まだ我慢できるなら本陣痛ではないかも?
-
ゆきんこ
コメントありがとうございます!
イテテテテ…という感じなのですが、病院行って痛みが遠のいたりしたら嫌なんでまだ様子見で耐えてます💦- 1月22日
-
vy
もうガンマできない!いきみたい!ってなったら病院速攻行ってくださいね😱
- 1月22日
-
ゆきんこ
ありがとうございます!
頑張ります✨- 1月22日

退会ユーザー
本陣痛かなと思います!
おしるしがあって予定日も超過してるようなので、病院に電話してもいいかもです★頑張ってください♡
-
ゆきんこ
ありがとうございます!
書いているうちに少し不規則になってきました💦もう少し様子見て電話してみます!- 1月22日
-
退会ユーザー
不規則になってきたなら前駆陣痛かもですね😱
- 1月22日
-
ゆきんこ
昼間過ぎからこんな感じで、夕方不規則になったり時間空いたりして今に至るって感じです💦本陣痛に繋がるといいんですが😱
- 1月22日
-
退会ユーザー
昼過ぎからなんですね!微弱陣痛が続いているって感じなんですかね😥とりあえず寝た方がいいです!もし本陣痛に繋がったらお産には体力いるので今のうちに寝てください♡
- 1月22日
-
ゆきんこ
そうですよねー!今日寝られる時間に寝ればよかったです😓ソワソワしてるのといつ痛みが来るのかという恐怖で完全に目がさえてます👀
- 1月22日

退会ユーザー
わたしも明日から誘発分娩の入院が決まってるのですが、先ほどお腹壊したかな?という痛みで起きたら初めておしるしがありました😂
回答にはなってないのですが、状況が似てるのでコメントしちゃいました‼️
お互い安産でありますように…❣
-
ゆきんこ
コメントありがとうございます!
予定日超過してるので即入院決定なのですが、病院来たら陣痛の間隔が開いてきたような気がします…(笑)しかも子宮口はまだ2センチもいってないらしく、だいぶ時間かかりそうね〜とのこと😭胎動も激しい…
お互い頑張りましょうね!✨- 1月22日
ゆきんこ
ありがとうございます!
こんなに超過しているのに、いざとなるとすごく緊張してきました💦
頑張ります!