コメント
はじめてのママリ🔰
もう小学校も基本マスクなしで指導するとメールがきました💦
明日から新学期なので心配です( ; ; )気にしすぎなのかもですけど、曖昧な感じだと困りますよね😮
はじめてのママリ🔰
もう小学校も基本マスクなしで指導するとメールがきました💦
明日から新学期なので心配です( ; ; )気にしすぎなのかもですけど、曖昧な感じだと困りますよね😮
「夫」に関する質問
子供の顔についてです。 気分が悪くなる方がいらしたらすみません💦 年長の娘がいます。 ブス!って程ではないんですが、正直『お人形みたい❤️』『可愛い〜❤️』って感じの顔では無いです😂 基本的に夫に似ています。 夫は…
チャイルドシートで吐くほど泣きます、、😢 おもちゃもダメ、YouTubeもダメ、音楽もダメ、お菓子もダメ、ママいるよー!って手握ってもダメ、チャイルドシートを助手席にしてもダメ(あまり良くないことはわかっているの…
2月に2泊3日で兵庫に旅行に行く予定なのですが、おすすめのホテル教えてください✨ お手頃で子ども連れてでも大丈夫なところが知りたいです。 アンパンマンミュージアムに行きたいのですが1日潰れますかね💦 近くなので南…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゃん
自己責任やけど
周りに迷惑かかるのも考えてほしい
なったらなったらで仕事も休まないとダメになるの踏まえて欲しい
はじめてのママリ🔰
本当ですよねー、、それならなった人への補償とかもしっかりして欲しいです💦
まゃん
もし、なって帰ってきたらビジネスホテルとかいってほしいですね…