家族・旦那 コロナが減ってきているからといって油断はできない。県外に行く親戚が帰ってきても自粛しないのは危険。なってからでは遅い。 も、コロナも減ってきとるから ならないってーって言ってる人がなるからな。 キッド沢山もっていくしって話にならない 親戚が県外でそっちに行くみたいやけど いつも帰ってきたら自粛もしない 大丈夫やってって あなたがよくてもこっちが嫌なんです。 なってからじゃおそいからな 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 夫 親戚 まゃん(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう小学校も基本マスクなしで指導するとメールがきました💦 明日から新学期なので心配です( ; ; )気にしすぎなのかもですけど、曖昧な感じだと困りますよね😮 4月9日 まゃん 自己責任やけど 周りに迷惑かかるのも考えてほしい なったらなったらで仕事も休まないとダメになるの踏まえて欲しい 4月9日 はじめてのママリ🔰 本当ですよねー、、それならなった人への補償とかもしっかりして欲しいです💦 4月9日 まゃん もし、なって帰ってきたらビジネスホテルとかいってほしいですね… 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゃん
自己責任やけど
周りに迷惑かかるのも考えてほしい
なったらなったらで仕事も休まないとダメになるの踏まえて欲しい
はじめてのママリ🔰
本当ですよねー、、それならなった人への補償とかもしっかりして欲しいです💦
まゃん
もし、なって帰ってきたらビジネスホテルとかいってほしいですね…