コメント

😊
泣いてました!
怖い怖い!って言ったので急いでチャンネル切りかえたり しました。
ミッションインポッシブル?
も怖がってましたが 2歳半にもっかいみせてみたら楽しそうに見てました!

退会ユーザー
うちの子もそうでした💦
子供向けアニメで怒ってるシーンやケンカも大嫌いでテレビ見ないーって😢
性格でしょうね💦
-
ママリ
まさにです🥶さっきまでゲラゲラ笑ってたアニメなのにーってなります🥹それなのにホラーとかおばけとか好きなのが不思議😭
- 4月9日

真鞠
性格ですかね?🤔
うちの子は1歳半くらいから、アンパンマンが自分の顔をちぎるシーンで「アンパンマン、いたいいたい!」と騒いでいました😂
あと、ニュースで事故の映像とか映ると「いたい」って驚いたような顔しますよ😣
色々わかるようになってきますよね🫢
-
ママリ
たしかにアンパンマン痛いですよね🤣
性格なんですかねぇ、、普段から痛いってよくいいますし、私が少しでもイタッ🥲ていうと過剰に心配される気もします😭強くなれー!🤣- 4月9日
-
😊
我が子も、アンパンマンの顔をちぎってあげるところを見て怯えてました!笑
- 4月9日

ママリ
娘が2歳〜3歳の頃から、エヴァンゲリオンの戦闘シーン(なぜ知ってる?笑)、東京リベンジャーズにハマり暴力シーンも怖がらず自分から観たがって真剣に観てました。
個々の性格だと思います😎
-
ママリ
息子は戦闘シーンとかだめなくせに、私が見ても怖いだろって言うホラー映像とか見たがります😇よくわからない🥲
一緒に東京リベンジャーズみれるのいいですね🥹- 4月9日

はじめてのママリ🔰
3歳過ぎてもそんな感じです💦
軽いパニックのように、すごく慌てて「見ない~消す~」と言って走ってきます💦
知り合いの子でもそういう話聞くので、性格だと思ってます。
-
ママリ
あることなんですねー🥶楽しく見ていたのに急に違うのにすると言われるので、私も続きみたいのに!となります🤣
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
最近、保育園のお友達の影響で、仮面ライダーとよく言うので、たまたま近所でやっていたショーを見に連れていったら、戦いが始まった瞬間に「もう帰るー!」でした💦
一瞬でも見れたので良しとしますが、せっかくなので最後まで見たかったです🤣
自分では「バン」と撃つ真似して攻撃してくるくせに、謎です…(笑)- 4月9日

はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥺きっと争いが嫌いな心優しい性格なのですね🥹🥹
ママリ
やっぱりあるんですね!声がない可愛いアニメ(トムとジェリーみたいな)みたいなやつで
今日、いやっこわいこわいギャーっとなっていたので、またしばらくしてから見せてみます🥹