雑談・つぶやき 娘が保育園行き始めて早々に発熱したことや朝大泣きすることを、ストレ… 娘が保育園行き始めて早々に発熱したことや 朝大泣きすることを、ストレスだの可哀想だの 会う度いちいち言ってくる義父、本当にうるさい😂 みんな通る道ですよね?気にしなくていいですよね… 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 保育園 大泣き 義父 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント さくら お疲れ様です😭💦💦 うちも義両親におんなじこと言われてました! みんな通る道です!気にしないでください!! 4月9日 はじめてのママリ 自分たちが主人を4歳から幼稚園に入れてたので、私たちが娘を一歳から保育園に入れたことが気に入らないようで、あれこれ理由つけて嫌味を言ってきます😂 あなたの方がストレスだよ…と思ってます😭 そうですよね!みーんな通る道だからしょうがないですよね! 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分たちが主人を4歳から幼稚園に入れてたので、私たちが娘を一歳から保育園に入れたことが気に入らないようで、あれこれ理由つけて嫌味を言ってきます😂
あなたの方がストレスだよ…と思ってます😭
そうですよね!みーんな通る道だからしょうがないですよね!