コメント
rh☆mama
やっぱり品揃えがいいのは高崎イオンかなぁ?と思います!🥺
のりまき
上中居のシューマートもメーカー選びのコツや計測など、親切に対応してくださいました!
-
やっぱりしょうが好き
上中居のシューマート行ったことないので気になります😆
- 4月10日
-
のりまき
品揃えは豊富かと言われると人によってはイマイチに感じるかもしれませんが、だいたいのメーカーは揃っていたと記憶しております!
相談に乗ってくれると思うので一度行ってみるのも良いとおもいます😊- 4月12日
やっぱりしょうが好き
イオンで良く買われますか?
rh☆mama
うちは毎回イオンで購入しています!あちこちに置いてあるので一回で済むのも助かります🙋♀️
やっぱりしょうが好き
あちこちに置いてある?
イオンのオモチャ売場のところですよね⁉️
rh☆mama
おもちゃ売り場もありますし、3階のアスビーキッズには子供の靴しか売っていないお店もあります!他にもメーカーこだわらなければブリーズやザラ、など服屋さんにも置いてあります💁
やっぱりしょうが好き
靴はちゃんとしたものが欲しいので、靴屋さんで買ってるのですが⤴️子どもたちの足に合った靴がどれなのかとかアドバイスを貰えたらなと思って😭
rh☆mama
アスビーキッズはちゃんと測ってくれるので私はそのお店で買っていますよ♪
やっぱりしょうが好き
そうなんですね😃
計測してくれるなら、どの靴が合うとかも教えてくれそうですね😆