コメント
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝とぶつかります!
普通に起こしちゃってます!
寝足りない時は夕方にまた少し寝ちゃったりするので、短時間で起こしてお風呂入れちゃったりしてます。
ママリ
普通に起こして連れて行ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝とぶつかります!
普通に起こしちゃってます!
寝足りない時は夕方にまた少し寝ちゃったりするので、短時間で起こしてお風呂入れちゃったりしてます。
ママリ
普通に起こして連れて行ってましたよ!
「お昼寝」に関する質問
💩のタイミングについて、、、 夜型💩を朝型💩に変えたいです😭 離乳食2回(10:00、18:00) 母乳4回(7:30、10:30、15:00、20:30) ミルク1回(18:00) 起床・就寝(7:00、21:00) ⚠️排便(2回目の離乳食後すぐ)⚠️ 今の生活スケジ…
3歳と1歳とディズニーランド行こうかと思っています。 3歳はベビーカーあった方がいいですかね? 昼寝はもうしないんですが、たくさん遊んだらどこかでお昼寝しそうな気もして、、、
あー疲れたあー。 今日旦那は仕事休み。 私は午前中のみ仕事だったので 娘をお願いして仕事へ! 仕事を終え帰宅するのと旦那にLINEするも未読。 お昼食べたのかと聞いたのに中々既読にならず 絶対にお昼は食べていないだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
味噌mayu
起こすと機嫌悪いですよね😱寝るまでその機嫌でいるのー?っと思うと恐怖すぎて!💦
それじゃあ上の子帰ってきて、下の子と一緒にすぐお風呂に入る感じですか??早めに入ったほうがあとが楽ですよね😊