※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
味噌mayu
子育て・グッズ

バス通園で14:30〜14:45に帰宅。下の子のお昼寝とぶつかる。お迎えはおんぶ?ママだけ?寝かせたいけど心配。園は近いので13:30に行く。

明日からバス通園が始まります♪

家に戻ってくるのは14:30〜14:45の間と聞いてるんですが、下の子のお昼寝とぶつかります😅みなさんどうされてましたか?おんぶでお迎え?それとも起こさないようにママだけでお迎えに出る?←でも起きちゃった時が心配💦
玄関と寝室がとなりあわせなので帰ってきたら起こされるだろうけど…少しでも長く寝かせたい!😂

ちなみに園は近めなのでお迎えに行くとなると13:30です🚌

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもお昼寝とぶつかります!
普通に起こしちゃってます!
寝足りない時は夕方にまた少し寝ちゃったりするので、短時間で起こしてお風呂入れちゃったりしてます。

• 味噌mayu

味噌mayu

起こすと機嫌悪いですよね😱寝るまでその機嫌でいるのー?っと思うと恐怖すぎて!💦

それじゃあ上の子帰ってきて、下の子と一緒にすぐお風呂に入る感じですか??早めに入ったほうがあとが楽ですよね😊

• 4月9日
ママリ

普通に起こして連れて行ってましたよ!