子育て・グッズ 明日朝8度で10時過ぎごろから15度になります。お昼には22度みたいですが… 明日朝8度で10時過ぎごろから15度に なります。お昼には22度みたいですが 最近半ズボン長い靴下半袖の肌着長袖薄ポロシャツ なのですが朝寒いと下薄めの長袖かなんかきせた 方がいいんですかね? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 肌着 靴下 はじめてのままり🔰 コメント ぴっぴん 上着で調節してあげた方が良いかもです😊 4月9日 はじめてのままり🔰 上着うちの園なくて😭 4月9日 ぴっぴん 保育園での服装の事だったんですね💡 お部屋は暖かくしてると思うので、肌着は半袖で良いんじゃないでしょうか😄 うちの園は床暖房で裸足なので、登園の時は上着を着せて、脱がせて預けてます✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
上着うちの園なくて😭
ぴっぴん
保育園での服装の事だったんですね💡
お部屋は暖かくしてると思うので、肌着は半袖で良いんじゃないでしょうか😄
うちの園は床暖房で裸足なので、登園の時は上着を着せて、脱がせて預けてます✨